Champignon Rahm Sauce



Für die Champignon Rahm Sauce brauchen wir 1Kg Champignons, 2 Zwiebeln, 1l Weißwein, Ca. 750ml Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch.
Abgebunden wird das Ganze mit einer Beurre manie` (Mehl Butter) dazu gleich mehr.



Zuerst schneiden wir die Champignons in Viertel, also halbieren und die Hälfte dann noch mal halbieren. Als nächstes schneiden wir die Zwiebel in feine Würfel und schwitzen  beides gut an bis es schön Gülden (Gold, Braun) ist. Dann wird das ganze Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch und mit dem Weißwein ablöschen. Denn Wein lassen wir nun auf gut 1/3 ein reduzieren und geben die Sahne hinzu und schmecken das Ganze noch mal ab. Zu guter Letzt wird das Ganze dann noch mit der Beurre manie` abgebunden Die Beurre manie` wird ganz einfach gemacht wir nehmen Ca. 3-5 El Öl und 4-6 El Mehl verrühren das ganze bis es eine schön glatte Maße ist und fertig.


Ich wünsche einen Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.



MFG: Dennis 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen