Champignon Rahm Sauce
Für die Champignon Rahm Sauce
brauchen wir 1Kg Champignons, 2 Zwiebeln, 1l Weißwein, Ca. 750ml Sahne, Salz,
Pfeffer, Paprika und Knoblauch.
Abgebunden wird das Ganze mit einer Beurre
manie` (Mehl Butter) dazu gleich mehr.
Zuerst schneiden wir die Champignons
in Viertel, also halbieren und die Hälfte dann noch mal halbieren. Als nächstes
schneiden wir die Zwiebel in feine Würfel und schwitzen beides gut an bis es schön Gülden (Gold,
Braun) ist. Dann wird das ganze Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Knoblauch und mit dem Weißwein ablöschen. Denn Wein lassen wir nun auf gut 1/3 ein
reduzieren und geben die Sahne hinzu und schmecken das Ganze noch mal ab. Zu
guter Letzt wird das Ganze dann noch mit der Beurre manie` abgebunden Die
Beurre manie` wird ganz einfach gemacht wir nehmen Ca. 3-5 El Öl und 4-6 El
Mehl verrühren das ganze bis es eine schön glatte Maße ist und fertig.
Ich wünsche einen Guten Appetit und
viel Spaß beim nachkochen.
MFG: Dennis
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