Spezial Fleisch


Spezial Fleisch

Dieses Rezept habe ich von meiner Stiefschwester IwI, es hat einen außergewöhnlichen Namen aber wenn man es einmal probiert hat weiß man auch wieso, man kommt einfach nicht mehr davon weg.  
Man braucht ca. 300-350 g Puten Brust Filet (man kann aber auch Puten Schnitzel nehmen die sind etwas günstiger) Geräucherten Schinken, ca. 600 ml Sahne, 400 g Sahne Schmelzkäse (Ich benutze lieber 200 g Sahne Schmelzkäse und 200 g Kräuter Schmelzkäse) und geriebenen käse (ich bevorzuge Gouda).  

Wir fangen an und schneiden die Pute in kleine Mundgerechte stücke und umwickeln die Stücke dann mit den Geräucherten Schinken, Die umwickelten stücke können wir schon mal in eine Auflaufform geben.
Dann machen wir uns an die Soße, Dazu kochen wir die 600 ml sahne auf und lassen den Schmelzkäses das drin schmälzen Würzen das ganze… (Ich benutze immer Salz, Pfeffer, Paprika und ein wenig Knoblauch). Ihr könnt aber auch nach euren Geschmack Würzen, dann  geben wir noch ca. eine halbe Hand voll Petersilie dazu und geben dann die Soße zu dem Fleisch ihn die Auflaufform.
Oben drauf dann noch ein wenig Geriebenen Käse.

Das Ganze dann in den Ofen bei 180 grad Umluft  für ca. 30-45 Min  

Und fertig ist das Special Fleisch…
Wünsche einen guten Appetit :D

MFG: Dennis der Koch          

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen