Spezial Fleisch
Dieses Rezept
habe ich von meiner Stiefschwester IwI, es hat einen außergewöhnlichen Namen
aber wenn man es einmal probiert hat weiß man auch wieso, man kommt einfach
nicht mehr davon weg.
Man braucht
ca. 300-350 g Puten Brust Filet (man kann aber auch Puten Schnitzel nehmen die
sind etwas günstiger) Geräucherten Schinken, ca. 600 ml Sahne, 400 g Sahne Schmelzkäse
(Ich benutze lieber 200 g Sahne Schmelzkäse und 200 g Kräuter Schmelzkäse) und
geriebenen käse (ich bevorzuge Gouda).
Wir fangen
an und schneiden die Pute in kleine Mundgerechte stücke und umwickeln die Stücke
dann mit den Geräucherten Schinken, Die umwickelten stücke können wir schon mal
in eine Auflaufform geben.
Dann machen
wir uns an die Soße, Dazu kochen wir die 600 ml sahne auf und lassen den Schmelzkäses
das drin schmälzen Würzen das ganze… (Ich benutze immer Salz, Pfeffer, Paprika
und ein wenig Knoblauch). Ihr könnt aber auch nach euren Geschmack Würzen, dann
geben wir noch ca. eine halbe Hand voll Petersilie
dazu und geben dann die Soße zu dem Fleisch ihn die Auflaufform.
Oben drauf dann noch ein wenig Geriebenen Käse.
Das Ganze dann in den Ofen bei 180 grad Umluft für ca. 30-45 Min
Oben drauf dann noch ein wenig Geriebenen Käse.
Das Ganze dann in den Ofen bei 180 grad Umluft für ca. 30-45 Min
Und fertig
ist das Special Fleisch…
Wünsche
einen guten Appetit :D
MFG: Dennis
der Koch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen